الصفحة الرئيسية / شباب ورياضة / اليوم: انطلاق منافسات الدور الثاني من مباريات مونديال البرازيل 2014 «البرازيل × تشيلي»
اليوم: انطلاق منافسات الدور الثاني من مباريات مونديال البرازيل 2014 «البرازيل × تشيلي»
السبت, 28 يونيو, 2014 07:01:00 مساءً

كلمات متعلقة:
مونديال
المانيا
تشيلي


النشرة البريدية:
لا تدع الأخبار تفوتك، أحصل على آخر الأخبار على بريدك:
اليوم: انطلاق منافسات الدور الثاني من مباريات مونديال البرازيل 2014 «البرازيل × تشيلي»
أَضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

*يمن برس - خاص
أنطلقت مساء اليوم منافسات الدور الثاني من مباريات مونديال كأس العالم (البرازيل 2014) مع مباراة كل من البرازيل ضد تشيلي و كولومبيا ضد أوروغواي.

وأنطلقت قبل قليل أولى مباريات الدور الـ 16 بمباراة منتخب البرازيل وتشيلي اليوم عند تمام الساعة السابعة مساءا بتوقتيت السعودية.
وسيدير المباراة الحكم الانكليزي هوارد ويب، بحسب الموقع الرسمي للإتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا).

وتلعب كولومبيا ضد أوروجواي عند الساعة الحادية عشر مساءا بتوقيت السعودية على ملعب ماراكانا، وهي المرة الثانية في تاريخ كولومبيا التي تتأهل للدور الثاني من مونديال كأس العالم، والأولى منذ 24 عاما مع منتخب أوروجواي.

البرازيل× تشيلي
19:00 بتوقيت السعودية, 18:00 بتوقيت مصر

كولومبيا × أوروجواي
23:00 بتوقيت السعودية, 22:00 بتوقيت مصر



للمزيد من التفاصيل والاخبار تابعوا صفحتنا على الفيس بوك






شارك الخبر أصدقاءك:

لندك ان جوجل بلس أضافة للمفضلة طباعة الخبر
1783
لا تدع الأخبار تفوتك، أحصل على آخر الأخبار على بريدك:

تعليقات حول الخبر
  • الغرض من خدمة التعليقات هي إيضاح وجهات النظر المختلفة فنرجو إلتزام الموضوعية والجدية في التعليق
  • "التعليقات تمثل أصحابها" ، فالرجاء عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.


 
 
حمل تطبيقاتنا على جهازك أو هاتف الذكي وتابع معنا آخر الأخبار والمستجدات
 
 
 
كاريكاتيرات
 
 
فيديو
 



 

[ الكتابات والآراء تعبر عن رأي أصحابها ولا تمثل في أي حال من الأحوال عن رأي إدارة يمن برس ]  -  جميع الحقوق محفوظة لـ يمن برس 2006 - 2018 ©